注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

我的“老婆”大人有喜啦  

2010-03-01 22:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续几年在剧组过年了,虽然不在家人身边,心却暖暖的,为什么这么说呢,《欢喜婆婆》剧组真的就像一个大家庭,“爸爸妈妈、兄弟、老婆、朋友”全都在,第一次这么团团圆圆,他们胜似我的亲人,大家一起包饺子、吃汤圆、还整了个有奖猜灯谜,热闹到不行。爸妈打过电话来,本来还担心我一个人在剧组寂寞,结果我这边闹开锅,他们听了也就放心了。

我的“老婆”大人有喜啦 - 高昊 - JUSTIN高昊

我的“老婆”大人有喜啦 - 高昊 - JUSTIN高昊

与“老婆”经常开玩笑,我们的笑戏实在太多了,每天嘴都何不拢,真怕笑多了皱纹提前来报道啊!在元宵节当天,让我更开心的是我的“老婆”大人有喜啦,不知为何导演要在喜庆元宵节拍这场戏?

我的“老婆”大人有喜啦 - 高昊 - JUSTIN高昊 

  评论这张
 
阅读(11618)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018