注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

为何妈妈的皮肤保养的如此之好  

2009-07-01 02:13:54|  分类: 皮肤保养 陶慧敏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为光线传媒的一档节目,让我和陶老师在北京重逢,大家都说现实中的陶老师太年轻了,一点也不像妈妈,我们俩坐在一起倒像是一对姐弟。

很开心再次见到妈妈,做客节目的时候节目组放了一段妈妈年轻时候的经典作品《杨乃武与小白菜》,小白菜的清丽脱俗让我很震惊,而此刻坐在身边的妈妈,风韵不减当年,主持人问到女孩子关心的问题,为何妈妈的皮肤保养的如此之好,妈妈一句话点醒梦中人,随时保持好心态!!的确妈妈这些年来对于名于利看得很淡,其实生活只要过得开心就好,不用太和自己较劲,做自己喜欢做的事,不要太为难自己,我觉得这点,我很幸运,每个阶段都在做适合自己,并且自己喜欢的事,喜欢滑冰就去学滑冰,滑冰花累了,去学表演,从此爱上表演,而唱歌一直是我儿时的梦想,现在也在慢慢的梦想照进现实,真的要感谢上天对我如此眷顾!!!

为何妈妈的皮肤保养的如此之好 - 高昊 - 高昊 BLOG

为何妈妈的皮肤保养的如此之好 - 高昊 - 高昊 BLOG

为何妈妈的皮肤保养的如此之好 - 高昊 - 高昊 BLOG

  评论这张
 
阅读(20011)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018