注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

高昊:为姐姐和伊丽莎白泰勒祈福  

2006-04-28 16:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高昊:为姐姐和伊丽莎白泰勒祈福 - 高昊 - 高昊 的博客高昊:为姐姐和伊丽莎白泰勒祈福 - 高昊 - 高昊 的博客

 

高昊:为姐姐和伊丽莎白泰勒祈福

 

这几天真的不是什么好日子,虽然北京的春天越来越美,但是我的心情真的阳光不起来。上次张艺谋的电影错过了,不爽,但是没办法。这次田壮壮导演的电影也暂时还没有消息,据说投资方要做一个类似于海选的活动,有上百个男艺人进入了他们的视线,竞争好激烈啊!哎,心情真地是七上八下的,郁闷。

 

其实工作上的事情有困难我还可以抗,至少有公司的同事们帮助我,照顾我。可是姐姐的病怎么办啊?!我现在每天守在病房里,看着她憔悴的睡着,受着病痛的折磨,着急死我了,你们明白么?姐姐病得那么重,我却只能看着,一点忙都帮不上,老天啊,救救我姐姐吧!

 

刚才朋友给我打电话,说是伊丽莎白泰勒也进入弥留状态了,她可是我最喜欢的好莱坞影星之一啊,小的时候练花样滑冰的时候教练就经常给我们看她的影片,因为教练说艺术都是相通的,要我们好好的从人家身上学习艺术的表现张力。哎,《埃及艳后》里的她是多么的雍容华贵,多么的经典啊,只可惜如今一切都要惘然了。

 

就这样吧,我要回病房照顾姐姐了。希望姐姐的病可以好,伊丽莎白泰勒可以起死回生,田壮壮的电影可以选上我。

 

祝各位好

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018