注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

《爱的是你》,我来了!  

2006-05-11 07:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱的是你》,我来了! - 高昊 - 高昊 的博客

《爱的是你》,我来了!

今天是公元2006年的5月11日,一个对我相当重要的日子。因为我人生中的一部相当重要的作品《爱的是你》要在今天正式开拍了!明天开机仪式就要举行,今天我会有好几场戏要拍。嘿嘿,好兴奋啊。我应该算是比赛型的选手吧?但我对于大事情绝对是百分之二百的重视。如果说当年参加花样滑冰全国锦标赛的时候会为了技术动作的发挥而略显紧张,这次则是因为她是开起我人生另一段旅程的转折---我主演的第一部大银幕电影.这部电影我从试装、试镜再到等待消息并且要和上百位同样出色的男演员竞争这次的演出机会,加上中间姐姐的病情,真的是体会到什么叫“来之不易”啊!所以,我会珍惜,我会紧张,但是我更兴奋!我的表演欲望已经被激发、膨胀出来,我已经等不及要好好的秀我的演技拉。哈哈!

今天还有很多事情,我得好好准备一下,所以,先不聊了。请关注我的作品吧。《爱的是你》,我来了!

高昊

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018