注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

尤文图斯,爱的是你  

2006-05-15 15:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤文图斯,爱的是你 - 高昊 - 高昊 的博客

尤文图斯,爱的是你

 

今天早上一起来,听剧组的同事说尤文图斯夺冠了,他们消息这么灵通,真好。

 

还记得最早先看足球是1993年的事情吧,那年罗伯特。巴乔真火啊。拿了世界足球先生,后来还在世界杯上成为了整个意大利的英雄。我就是在那几年喜欢上尤文图斯的。当时我在专业队练滑冰,平时很忙,很辛苦,看球的机会非常少,后来退役了也因为学业和工作的原因不能每周都熬夜看中央台的转播,只是球星换了一波又一波,皮埃罗都成了老将了,我还是很喜欢尤文图斯。有机会的时候还是很关注他们的。

 

据说他们这次遇到了很大的一个麻烦,我想他们可以抗过去吧。人生在世,哪有不遇到坎坷与麻烦的时候?就像我吧,前不久姐姐生病,然后事业处在开创期也很困难,为了拍这次的电影也付出了很多,要竞争、试戏、等待,现在不是也都抗过去了么?我每天在大连剧组里和我哥,就是著名演员牛清峰(《绝色双娇》里的书才)还有片里的其他演员和工作人员一起工作、生活,全心全力的为了把片子拍好,过得不是也很开心么。

 

恩,人生重要的不是你怎样而是你在做什么,只要努力,好日子早晚会来的。尤文图斯,加油!高昊,加油!尤文图斯,爱的是你 - 高昊 - 高昊 的博客

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018