注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

高昊:我和书才的兄弟情  

2006-05-19 16:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高昊:我和书才的兄弟情 - 高昊 - 高昊 的博客

高昊:我和书才的兄弟情

 

这几天在一所大学里拍校园部分的戏,我仿佛又回到了那个纯真而又略显羞涩的年代,2000年,从国家队退役,然后考入上戏。那个时候的我似乎对社会有些脱节,过惯了运动队里的简单生活,面对大上海的紧张节奏,一时间,还真的有些难以适应。还好,6年的时光转瞬即过,我已经不是那个迷茫、懵懂的男孩子了,如今的我,越发的明白自己想要什么,找到了身处社会的位置,也就找到了下一次努力、再出发的脉搏。

 

这次拍戏,我由衷地庆兴自己遇到了一位亦师亦友的好朋友——牛清峰。对,就是在《绝色双娇》里扮演武状元史书财的那位帅哥。这一次,他演我的大哥。无论是戏里还是戏外,我们都像亲兄弟一样的相处,感情好的没话说。像我这一代的人,都是独生子女,从小就想有个哥哥罩着我,像大人们讲的那样,跟着他屁股后头跑啊跑。这次拍电影,老天终于圆了我这个梦。我跟牛哥虽然不是亲兄弟,但是却比亲兄弟还要亲!除了在生活上,他像亲哥哥一样的照顾我之外,在戏里和工作中,他对我的帮助和我们这次的合作,更是让我受益匪浅。为了更好的进入角色,在戏外的很长时间里,我们俩都是一起在宾馆里对台词,互相帮忙说戏,一起找感觉。有一次他出了点小状况,还是我的帮忙,才顺利渡过难关的。自打那之后,我们的感情就更好了。一起上街买衣服、一起在剧组的房间里聊戏,没有事情忙的时候,我们还在电脑上剪片子玩。呵呵,生活看起来辛苦,却不枯燥。一个好汉三个帮,多位朋友多条路。我真的很高兴这次可以和牛哥合作。我想,在这部电影拍摄工作结束之后,无论将来有没有再合作的机会,他都是我的好朋友,我的大哥。

 

牛哥,很高兴认识你,对你的帮助,我只想说:谢谢你!

 

高昊

高昊:我和书才的兄弟情 - 高昊 - 高昊 的博客

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018