注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

心系戛纳,从《爱》开始  

2006-05-22 13:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心系戛纳,从《爱》开始 - 高昊 - 高昊 的博客

心系戛纳,从《爱》开始

 

这几天戛纳电影节又开幕了,应该是第59届了吧?这十几年来,好像每一年我们中国的电影人都会很风光的出席,并且成为世界关注的焦点,取得非常好的成绩。作为影视界的一名新人,我为我的同行和前辈们所取得的荣誉感到骄傲与自豪。作为一名曾经为国出战过的运动员,这种在国际上能够为国争光的荣耀是我可以感同身受的,我深深地为这份荣誉而激动,而感动。

 

小的时候,教练就教给我们千里之行,始于足下的道理。他说将来在比赛中能否取得好成绩,完全是源于平时训练课上的一点一滴,平时的每一次跳跃,每一个动作的完成,都会决定着将来能否在赛场上有完美的表现。后来去上海戏剧学院念书,文艺界台上一分钟台下十年功的箴言更是警示着我们一代又一代的演艺人,这当然包括我。所以我现在在拍这部电影的时候才会那么的努力、那么的认真。因为我知道,无论戛纳还是柏林,那都是我的梦想。而要实现它,就要从现在的一点一滴做好。演好戏,做好人,成为一名德艺双馨的艺术工作者,成为一名可以为国争光的中华好儿郎!

 

真好,据说我们这部《爱的是你》后面也会参加一些国际的电影节去参展,没想到那么快的就又可以有为国争光的机会了。恩!我要努力,心系戛纳,从《爱的是你》开始。

 

高昊

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018