注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

收工凯旋,剧组感悟之离家太久  

2006-06-05 14:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收工凯旋,剧组感悟之离家太久 - 高昊 - 高昊 的博客

收工凯旋,剧组感悟之离家太久

 

结束了一个多月的拍摄工作,我回北京了。回家真好啊!刚一进家门,那种熟悉的感觉就扑面而来。室内的摆设依旧,窗帘拉着,屋子暗暗的,仿佛还没有从睡梦中醒来。我很兴奋,根本顾不得旅途的劳累就开始忙活起来。拉开窗帘,让阳光照射进来;接一盆水,洗一块抹布,把家具上的灰尘擦去。我不要请阿姨来做,自己的家,自己动手,最舒服!

 

是啊,每次拍戏,想得最多的就是自己的家。想自己远在东北的爸爸妈妈,想自己安在北京的小天地。那是家啊!说不清楚的亲切在里面。它是我休息的避风港吧,当然更是我成长的记忆载体。看看相片框里的照片,再看看镜中的自己,恩,我长大了。一个人有家,一个人努力,一个人生活。我要打拼了,自己用双手,撑起一片天,照料好我一个人的小天地。

 

高昊

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018