注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

火星撞地球,强烈期待阿根廷荷兰小组大战  

2006-06-21 17:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火星撞地球,强烈期待阿根廷荷兰小组大战 - 高昊 - 高昊 的博客

火星撞地球,强烈期待阿根廷荷兰小组大战

 

   今天是621号,明天凌晨有一场特别特别值得大家期待的比赛必须得看,那就是阿根廷和荷兰的小组大战。原因不用多说了吧?我想光凭这两支球队的名气就足够吸引人了。

 

   说实话,因为一开始并没有关注世界杯分组抽签的缘故,猛一听到说阿根廷和荷兰分到一组的消息,着实吓了我一大跳,这两支强队明明应该是进入8强以后才碰头的吗,怎么会分到一个小组了呢?不过也好,这样的世界杯会更加热闹并且精彩,刀光剑影,强强碰撞,爽!

 

   哈哈,开个玩笑。其实这样的分组对于这两支球队来说是件好事。对于一支企图心不仅仅是进入淘汰赛的强队来说,如果他的目标是走得更远的话,那么打谁,什么时候打效果都是一样的。更何况是在现在无关小组出线、不涉及生死存亡的局面下打,则就是一次很好的练兵机会了。毕竟,这种几乎不要学费的和强队交手的机会,在世界杯上实在是不可能。

 

   当然,学费并不是没有。毕竟这场比赛失利的一方,将会在淘汰赛里遭遇葡萄牙;而胜者只是面对墨西哥。虽然世界杯无弱旅,但是想必没有人愿意过早的碰更强的队伍吧?好了,说说对于这场比赛的看法,相比阿根廷,我更支持荷兰。因为最简单的一个道理:阿根廷人已经28年不胜荷兰了,何况他们刚刚60大开杀戒,想必这次单凭进球运,上帝也应该站在荷兰人一边了吧?

 

   不过这毕竟只是场小组赛,何况c组的第一还要面对德国,情况稍微有些复杂。所以今天晚上的比赛谁胜谁败,还是要到时候看了。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018