注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

放假了,好好享受夏天吧  

2006-07-03 17:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了

 放假了,好好享受夏天吧 - 高昊 - 高昊 的博客

   日子真快啊,一转眼今年过去了一半,已经进入七月了。我现在人在东北的家里,利用接戏的空档,我也要回家,和爸爸妈妈在一起,给自己过一个短暂的暑假。

 

   其实,我从小可以过暑假的机会就不多。小学的时候暑假要去体校训练,后来大了索性直接进了专业队。应该是到了去上海戏剧学院念书吧,成为了大学生的我,才真正意义上的过了一个暑假。不过岁月实在是不留人,一转眼,我也已经毕业,再也没有暑假可以过了。

 

   应该就是最近,大中小学校的学生朋友们就可以放暑假了巴。不知道大家是怎么安排的。估计大学生朋友们应该会还不错,除了大四准备考研的和一些要去打工的朋友以外,绝大部分同学可以好好享受一下这个夏天。但是毕业班和中小学的学生朋友们估计就不会那么的放松了。因为他们会有很多的作业和课外辅导班、才艺班这样的东西出来。

 

   不过,作为一名过来人,我还是想跟各位家长朋友们说一声,童年真的很短,假期那是相当的珍贵,如果您的孩子接下来没有太重要的任务,就请让他好好的玩一个夏天吧。毕竟这样的机会,在一生里,其实不多。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018