注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

澄清:我和《爱的是你》制片方并无误会  

2006-06-23 16:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澄清:我和《爱的是你》制片方并无误会 - 高昊 - 高昊 的博客
澄清:我和《爱的是你》制片方并无误会
 
各位好
 
  有关最近网络上盛行的一些我和《爱的是你》制片方闹不合甚至是要对波公堂的传言,我想我作为传闻中的主角,必须站住来讲几句话,也算是对一直喜欢我并且支持我的朋友做一个交代。
 
  首先,我和星光大道影视公司并不存在一些媒体报道的矛盾激化的问题,相反,我们之间这一个多月的合作是愉快并且融洽的。我承认在过去的1个多月的拍摄工作中和剧组产生过一些小磨擦,比如说身上承受了一些压力,并且对于影片的宣传策略问题,我们也有一些分歧。但这些事情的初衷都是为了戏剧,换句话说我们本身之间没有任何矛盾,并且经过导演、制片人和我的沟通,这些分歧已经化解了。我是真的不知道矛盾、斗争、对决公堂这样的说法是从何而来。
 
   不过不管怎么说,这件事情还是给了我很大的触动。我只是影视圈里的一名新人,就要为了这些莫须有的事情而烦恼,实在是让我对有些事情低估了。看来,做一个太实在的人,在文艺圈,真的混不开。
 
  高昊
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018