注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

足球场上奔跑最快乐  

2006-06-27 16:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足球场上奔跑最快乐
 
  上周日我和公司的同事还有很多圈里的朋友去通州的足球场踢了场球,真痛快啊!严宽、李宗翰、李天洋、新主张组合、何欣,还有我的经纪人海峰,公司的同事以及媒体的一些朋友,我们将近20口人欢聚在绿茵场上,实在是玩的太开心了。
   
   我们踢的是小场,是7人制的比赛。我可真得好久没有运动了,不过不怕,毕竟当年练体育的底子还在呢,所以在热了一段身之后,我就开始进球了。哈哈,3个还是4个?我忘了,不过很爽!
 
   我真的是太喜欢那天的这场足球赛了,在足球场上放纵的去奔跑,虽然天很热,阳光很足,但是通过运动出这么一身透汗,然后再在球场上喊一喊,爽透了!平时生活中所有的不开心全都发泄出来了,这实在是比吃天下最好的美味还要有效果的滋补身体了。再说,世界杯办得这么火,我们为什么只能是看客,而不能自己亲自上场去踢呢?
  足球场上奔跑最快乐 - 高昊 - 高昊 的博客
    凭什么不能?!我的足球我做主,球场奔跑最快乐!
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018