注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

葡萄牙,拿出你的魔法来  

2006-06-28 18:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
葡萄牙,拿出你的魔法来
 
   截止到昨天晚上,本届世界杯的8强已经全部都决出来了。除了我一直都很喜欢的意大利队终于磕磕绊绊的进到了4分之一比赛之外,另一支我也很喜欢的队伍也成功杀入八强了!他就是葡萄牙,一支欧洲的拉丁打法球队。
 
   其实,我并不认为葡萄牙是一支传统强队,因为他们在历届的世界杯比赛里面并没有取得过太过耀眼的成绩,但是这届却不一样!除了菲戈、小小罗这些世界级球星之外,关键是他们有一位非常了不起的主教练——斯科拉里。虽然上一届比赛他们最终败在了韩国人的脚下,但是时过境迁,04年欧锦赛亚军的骄人成就就足以证明了这位世界杯冠军教练的神奇。
 
   这支欧洲的巴西队,在经过了一场与荷兰人的浩劫之后,面对状态并不算出色的英格兰队时,会不会取得更令人兴奋的成绩呢?我不知道,我期待!
 
高昊葡萄牙,拿出你的魔法来 - 高昊 - 高昊 的博客
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018