注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

地震了,祝所有朋友平安  

2006-07-04 17:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震了,祝所有朋友平安

 地震了,祝所有朋友平安 - 高昊 - 高昊 的博客

刚才我的经理人给我打电话,说北京地震了,问我在东北有没有什么事。我还好吧,基本上因为齐齐哈尔距离文安比较远的缘故,这边的感觉并没有北京那边强烈。不过我还是要谢谢我的经理人,谢谢我的同事和关心我的朋友,我很好,谢谢大家。

 

其实这个时候,我们真的应该更多地去关心一下那些工作有风险的朋友。比如北京等大城市里的蜘蛛人朋友们,假如那个时候他们在某个高层的外墙上工作的话,地震了,大楼跟着晃悠的时候,他们是不是最害怕的?有没有想过他们的感受呢?几年前,我曾经和朋友去山西的一个煤矿体验生活,只有当你真的坐着通向地下的木梯到了黑煤矿里面的时候,他们的不易和工作的危险你才会真的体会到。那是一种恐惧阿!我可以想象刚才地震的时候煤矿工人朋友们是什么感受,但我表达不出来也不想表达出来。我只是想说,在危难来临的时候,我们是不是应该更多地去关心需要我们关心的朋友呢?

 

无论是否有灾难,高昊在自己的博客里祝所有的朋友平安

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018