注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

马特拉奇,你到底说了些什么?  

2006-07-13 18:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马特拉奇,你到底说了些什么?

 

马特拉奇,你到底说了些什么? - 高昊 - 高昊 的博客

 

   真是人逢喜事精神爽,自从意大利队拿冠军以来,我这一个礼拜都觉得非常的开心,仿佛生活中所有的烦恼都随着意大利的这次夺冠而飞到九霄云外去了。但是,生活不可能没有麻烦,就像意大利人夺得了冠军依然逃不过本国司法的检查一样,马特拉奇和齐达内在世界杯决赛上所上演的一幕现在依然是媒体更换注的焦点。虽然我曾经默默地告诉自己,都过去吧,不论哪天到底谁对谁错,请都过去吧。

 

   但是,现在看起来不可能了。事情越吵越大,通过国内的媒体,似乎马特拉奇确实做了不应该做的事情,说了不应该说的话,才激怒了齐达内的。所以,我特别希望马特拉奇现在站出来澄清一下,无论你当时说了什么,我们都可以理解为在荣誉的生死存亡面前的一次失去理智的做法。但是现在这样哑口无言做个缩头乌龟,真的无法让人接受。

 

   其实,无论是意大利队还是法国队,谁拿冠军都是一件可以被人接受的事情,因为足球本身就是充满悬念的,何况他们都是世界上的顶级强队。甚至退一步讲,一名球员,在场上做一些什么动作,只要不是太过分,不会对对方造成直接的生理的遗憾,都是可以被理解的。因为球员首先是有血性的,是一个汉子。但是假如他在冷静下来之后不能勇敢地去面对他所做过的事情,那么他就不配做一名世界冠军的足球运动员,因为足球,首先是一项勇敢者的运动,一个真正男人的挑战!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018