注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

奶奶,我爱你  

2006-07-25 15:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶奶,我爱你
奶奶,我爱你 - 高昊 - 高昊 的博客
   在我们的那个大家庭里,我和奶奶的感情是最好的。也许是因为很小的时候就去练花样滑冰而离开家的缘故,奶奶对我这位小孙子也是格外的疼爱。前不久,我利用电影杀青的间隙回了趟东北的老家,除了归心似箭的喜悦之外,最大的快乐就是和家人,尤其是和我奶奶的相聚。离家太久的游子回来了,看到了自己最爱的亲人,那种感动和喜悦,真的没话说!

   现在,奶奶过得很幸福。这种幸福不是因为生活上有多么的娇奢,而首先是因为她的健康。我想,对于老年人来说,再没有比健康更尊贵的财富了吧。当然,我的姑姑们守在她老人家身边的悉心照顾,也是让我放心的离开家闯荡的保障。现在,我人已经回到北京了。后面马上要开始新的工作,又要拼搏了,也不能在奶奶身边多陪陪她,可是爱是不会被距离所隔断的。虽然我们人不在一起,但是心在一起。因为,奶奶,我爱你!

奶奶,我爱你 - 高昊 - 高昊 的博客

奶奶,我爱你 - 高昊 - 高昊 的博客

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018