注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

择偶标准大公开  

2006-08-07 16:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

择偶标准大公开

 

   择偶标准大公开 - 高昊 - 高昊 的博客

 

   上周末公司的同事问了我一些关于喜欢什么样的女孩子,打算将来娶怎样的女人为妻的问题。我想今天索性利用这个机会跟大家说说。我是一个比较传统和保守的人,我心目中的女性应该是比较具有女人味的。像野蛮女友那样的女孩,男孩子般的性格,给人感觉很疯、很闹,我就不太能接受。我觉得温柔一点的女孩是多数男孩子心中的最爱,可以成为一个家庭的坚强后盾。再有男人也会惧怕很拜金的女孩。当然,我是会努力挣钱养她的哟。

 

   如果将来进一步发展到谈婚论嫁,那她一定要具有家庭责任感,要懂得顾家。由于我是个演员,职业的要求必然会在外面的时间多一点,所以我们双方一定要彼此信任。这也是长久婚姻的基础。除此之外,她还要很孝顺,不仅对我好,对我的家人也要好。我想这样的女孩才适合我一起走完人生的最佳伴侣吧。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018