注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家喜欢《爱的是你》  

2006-09-06 15:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢大家喜欢《爱的是你》

 

谢谢大家喜欢《爱的是你》 - 高昊 - 高昊 的博客

 

大家好,我是高昊。

 

谢谢你们喜欢看由我和牛清峰、周伟童主演的电影《爱的是你》。在这部电影里面,我要一个人扮演两个角色。有的时候是忧郁的青年画家,而且结局很惨,年纪轻轻就去世了。有的时候要演一个奔放的流浪模特。要在两个人物之间穿梭对我来说是一个很大的挑战。因为大家如果拍过电影或者懂一些这方面的知识的话,就会明白电影是通过镜头之间的运用,把他们剪辑、组接出来的。所以很多时候因为场景的关系,要这组镜头演完kevin,下组镜头就要去演韩东,这个人物感觉的拿捏确实挺难的。不过现在片子出来,大家都说不错,我也就真得很开心了。

 

其实在拍摄过程中有很多有趣的事情。一开始我们刚进组的时候要先体验生活,剧组一行人等就被关在了大连的一个小山村里,每天什么事情都做不了。于是我们就天天一起看剧本,讨论剧情,一起说戏。艺术永远是一个遗憾的艺术,永远不可能准备的足够充分。所以我们这段时间的大家一起潜心研究剧本,实在是让剧组上下都受益匪浅。之后就是开拍了,大连真得很美。所以我们工作虽然看起来很辛苦,但其实也充满了乐趣。就当是春游了。哈哈其实还有很多好玩的故事,比如我和我哥牛清峰比倒立,一起打篮球,等等。我都会在以后的日子里面讲给大家。

 

不管怎么说,电影出来的成绩让我们都很满意,过去半年的辛苦,值了。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018