注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

《爱的是你》,我依然爱你  

2006-09-14 15:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爱的是你》,我依然爱你

 《爱的是你》,我依然爱你 - 高昊 - 高昊 的博客

   

   昨天晚上在横店的宾馆里又看了一遍《爱的是你》,看着看着我不禁流泪了。仿佛影片中的那个人不是我,仿佛那根本就不是一部电影,而是真真切切发生在我们身边的生活。为什么韩东的结局是人生的结束而不是明天的继续呢?忧郁的画家就一定要离去吗?永远守护着小灯塔的大哥,3个人相互追逐的爱情,这些,都是命运的戏耍么?

 

   见组、试镜、定妆、开机、拍摄、剪辑、配音、宣传,每一步的亲身参与,过去半年的点点滴滴,一闪之间又都印入眼帘。戏剧对人生最大的帮助,是体验,是成熟。这次拍《爱的是你》,我懂得了很多。谢谢制片人韩骏,谢谢导演许书绮,谢谢大哥牛清峰,谢谢所有帮助我的人。从没想过自己也可以写这么抒情的文字,想必是男儿有泪不轻弹吧。《爱的是你》,我依然爱你。

 

《爱的是你》,我依然爱你 - 高昊 - 高昊 的博客

 

《爱的是你》,我依然爱你 - 高昊 - 高昊 的博客

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018