注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

游手好闲的感觉,真差!  

2006-09-25 14:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游手好闲的感觉,真差

 

  游手好闲的感觉,真差! - 高昊 - 高昊 的博客

   

   这一段时间我都在横店的剧组里忙着电视剧《将计就计》的拍摄工作。真是戏如人生啊!我在这部剧集里体验到的富家二公子的生活与我平日里的生活轨迹差得太远了。原来以为做个富家少爷每天吃喝玩乐会很爽,至少比我们演员这种辛苦的体力活要好吧。可是这次体验过了之后才发现,这种没落的贵族生活好空虚阿。每天就像个行尸走肉,真的不适合我!

 

   恩,还是每天忙于工作的感受让人心里踏实。虽然拍戏很累、很辛苦,但是吃的、用的、花的,都是靠自己的努力挣来的。就光从这一点来说,辛苦,值!

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018