注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

快结束了,不舍!  

2006-10-17 13:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快结束了,不舍!

快结束了,不舍! - 高昊 - 高昊 的博客

  今天是星期二,想必城市里工作的朋友们这会正在繁忙而紧张的工作着吧。可是我没有,演员这个职业就是没有周末,没有节假日,忙起来的时候甚至要夜以继日的连轴转。可是现在,大家在忙,我却在很悠闲的上网。因为我在《将计就计》这部电视剧里的拍摄工作已经快要结束了,现在每天,就是在剧组里转一转,和朋友们聊聊天,在看哪里需要帮忙的时候去搭个帮手。反正,闲着也是闲着。
  呵呵,这一年真快啊!上半年还在忙着拍《爱的是你》呢,现在连《将计就计》都快拍完了。马上就要回北京了,接下来的日子应该会是休整然后继续工作吧。春华秋实,我在该施肥耕种的时节里努力工作,希望到时候会结出硕果让所有喜欢我的朋友满意吧。
 
高昊
 
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018