注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

表妹,安以轩  

2006-11-03 17:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表妹,安以轩

表妹,安以轩 - 高昊 - 高昊 的博客

昨天公司的同事给我打电话,告诉我《大汉天子3》在广东省的收视率排到了影视剧部分的第三名,爽。看到这部花去了我去年一整个春天的作品现在在国内各地可以有这么好的收视成绩,真的是超令我开心。

想当初,我在剧里演少将军李汉,实在是过了一把武侠瘾。不过,唯一的缺憾就是片中所有的演员都有感情戏,唯独我没有。为什么啊?真是饱受“优待”。不过没关系,至少在片子里我还有一个妹妹,安以轩。我想世上再没有这么好的哥哥了吧,妹妹嫁给了太子,哥哥最终为了保护太子而死在了御林军的乱箭之中。

自从拍完这部戏之后,我也有好久没有见到她了。这个非常努力的女孩,现在发展的也非常好。前一阵听说她所在的剧组遇到了点状况,我也在这里祝福她一切平安吧。

好了,不多说了。待会还要去做一个通告,希望朋友们可以过一个完美的周末吧。

高昊

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018