注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

亚运开始了,健身!  

2006-12-04 13:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亚运开始了,健身!

 

亚运开始了,健身! - 高昊 - 高昊 的博客

 

今天是124号,亚运会开始有3天了吧。作为一个地道的体育迷,这么重大的4年一度的运动盛会,我可不能轻易错过。正好这段时间在家休息,于是我的生物钟又要调整到多哈时间了。哈哈,开个玩笑。不过亚运会一些精彩的比赛转播我是要准时收看的。平时生活中,除了和很多朋友踢足球外,我还比较喜欢羽毛球。扣杀、拉吊,脚步灵活的在运动场上,会让人很过瘾。通过运动来释放自己,绝对是对身心都有益处的选择。

当然,我的老本行——花样滑冰,我可是不能放弃。前不久,我就和我的两位好朋友去了一家滑冰馆,重新的感受了一次冰上世界的魅力。时光,仿佛有点回到了过去的错觉,真的让人很感慨啊!毕竟,童年的生活,艰苦,却又那么难忘。

好了,不多说了,祝中国体育代表团这次亚运会赛出风格,取得好成绩吧。

 

亚运开始了,健身! - 高昊 - 高昊 的博客

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018