注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

鲍春来,好样的!  

2006-12-06 16:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲍春来,好样的!

 

鲍春来,好样的! - 高昊 - 高昊 的博客

 

昨天晚上在家,守着电视机好好看了4个小时的羽毛球比赛。结果很爽,中国队赢了,终于夺回了阔别16年的亚运男团冠军。但是更爽的,真不是结果,是过程。最后的大比分32,比赛打得是跌宕起伏啊,双方杀得是你死我活。一开始,林单输的那场有一点出乎意料,不过这样的好处就是,比赛不是简单的30,相反会让人更加难忘。因为我们中国队的实力摆在那,过程即便再曲折,结果也一定是光明的。这一点,我们大家有自信。哈哈!

当然要隆重说一句的,那就是鲍春来这哥们,太牛了!好歹对手是04年雅典奥运会的银牌得主啊,他居然打得对手那么得没有脾气。219218,比分太悬殊了。这位中国亚运代表团的旗手,好样的!

哎,亚运会看得我几乎都想复出体坛,征战2008了。哈哈,开个玩笑。不过每当我看到五星红旗在体育赛场上冉冉升起,我就会想起当初的我。不多说了,就在这祝福亚运健儿好运吧。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018