注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

《明星大练冰》为何不给我分数  

2007-05-31 17:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《明星大练冰》为何不给我分数 - 高昊 - 高昊 的博客

 

前天,我怀着无比兴奋的心情参加了《明星大练冰》复赛最后一场的比赛。虽然这是个娱乐节目,但对于这场比赛我无论从精神上还是行动上都绝对的重视。离开冰场七八年了,我的心情从未像前天那样的复杂。进上海戏剧学院之前,我把滑冰似为生命!当受伤不得不离开冰场的时候,我选择了上海戏剧学院,不能在冰场上表演给大家看,我就在影视中表演给大家看。

昨天回到熟悉又陌生的冰场,音乐响起,时光仿佛倒退回七八年前,我舞着舞着就忘记了自己,舞伴也非常出色,我们仿佛不是在滑冰,倒像是与冰场谈了一场热恋。

音乐静止了,我还沉静在刚才的“热恋”中,以至周围的掌声和评委的意见竟然没有听清楚,后来才明白他们对我的身份表示质疑,不给我出示分数。缘因是有评委认出了那个七八年前曾是滑冰选手的我,他们说要对其它选手公平,所以拒绝给我打分。

其实进不进决赛真得不是很重要,无论是作为滑冰运动员,还是一个演员,我都希望用自己的努力给观众带来美的享受,而既然是比赛,同组也有表现完美的其它选手,我希望不管如何,给我一个分数。我虽然曾经是一个滑冰运动员,但那早已经是过去的事情了,我现在的职业是演员,我觉得我符合《明星大练冰》的参赛要求才来的,对于这样一个没有分数的结果,我心中很不甘,真得有点~~失落!

我虽然是从小就练习滑冰,可是我自从从事表演事业后已经有七八年没有站在冰场上了。在得知要来比赛之前,我很认真的练习了一阵子。而且我是以演员的身份来参加比赛的,并不是靠我的“专业”去赢得比赛的。而这些专业的评委们,依然拒绝给我一个公平的分数。在《舞林大会》的比赛中,也有专业的演员去参加比赛,但是比赛并没有因此受到影响,在我一直向往的“大练冰”中,却受到如此礼遇,我真得接受不了!

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018