注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JUSTIN高昊

 
 
 

日志

 
 

送你一个雪人  

2007-07-10 13:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   最近的天气实在是让我热得受不了,害我天天躲在空调房里不敢出去,实在是好怀念齐齐哈尔的皑皑白雪,居然被我翻出来一张老照片——这可是我去年冬天亲手堆的雪人~!怎么样?是不是看着就觉得凉快了许多啊?

 

送你一个雪人 - 高昊 - 高昊 的博客

 

   嘿嘿,当然望梅止渴是不会有太大用处的,炎炎夏日大家一定要注意消暑,比如说一定要多吃水果、多喝水、尤其是像西瓜汁、绿茶、绿豆汤、淡盐开水、酸梅汤、菊花茶等清凉生津饮品,另外还要注意少吃多餐,因为一顿饭吃的东西越多,为了消化这些食物,身体产生代谢热量也就越多,尤其注意少吃高蛋白的食物,它们产生的代谢热量尤其多。此外,虽说冲凉水澡听起来很诱人,但是你的身体会在凉水澡后产生更多的热量以弥补冲澡时失去的热量,所以说最好还是用稍低于体温的温水冲洗。最重要的是大家一定要注意防晒,千万不要被火辣辣的太阳晒伤皮肤啊~!

   最后一招,也是最重要的,就是大家要多看我的博客、我的雪人,希望我能为大家送去一丝清凉!

 

 

在泰国遭遇不一般的麦当劳叔叔

 

 练冰花絮

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018